منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


A7med nassar
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صوابع زينب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




صوابع زينب Empty
مُساهمةموضوع: صوابع زينب   صوابع زينب Emptyالإثنين أغسطس 03, 2009 10:54 am

المقادير***
كوب دقيق منخول*نصف كوب دقيق سميط ناعم*م/ك سمن (او ربع كوب زيت)*1 معلقة خميرة*1/3 كوب ماء دافئ *ذرة ملح* فانليا
الطريقة***
نضع الخميرة+ شوية سكروماء دافئوتترك لتخمر لمدة 10 دقائق ***/ نخلط الدقيق و السميط و السمن جيداااااا
ثم نضع الخميرة وتعجن بالماء الدافئ جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة وتترك لتخمر لمدة ساعة ونصف
بعد الخمر*** نشكلها كرات صغيرة وتفرد كل كرة على (مبشرة) مع الضغط عليها وتبرم لتاخذ شكل الصابع مع الضخط عليها حتى لاتفتح اثناء القلى ونتركها نصف ساعة تخمر وتقلى فى الزيت الساخن وتكون نار متوسطة وتقلب حتى تحمر من جميع الجهات ثم تنشل وتوضع فى الشربات البارد وتقدم
وبالهنا والشفاااااا
ارجو الردود والتقييم وبلاش احباطططط
باااااااااىىىىىىى
اراكم فى موضوع اخررررررررر
scratch scratch scratch scratch scratch scratch
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوابع زينب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: المنتدى العام :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: