منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


A7med nassar
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكانيلونى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الكانيلونى Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلونى   الكانيلونى Emptyالخميس يوليو 16, 2009 10:03 am

المقــــــــــــــــــادي ر :
450غ من معكرونة الكانيلوني

300غ لحمة مفرومه فرماً متوسطاً

كوب من الشوفان

حبة بصل مفرومه

ملعقة كبيرة من رب البندورة

نصف ملعقه من الملح , الفلفل الأسود

ربع ملعقة صغيرة من البهار , الفلفل الأحمر

ملعقة كبيرة من الأوريغانو

حبة بندورة مقطعة مكعبات صغيرة

ثوم مدقوق

5ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

كوبان من صلصة البندورة

100غ من مزيج جبنة التشيدر

750 من صلصة البيشامل البيضاء

طــــــــريقة التـــــــــــحضير

حمي الزيت داخل مقلاة واقلي البصل ثم اضيفي الثوم

اضيفي اللحمة المفرومه والملح والفلفل الأسود

اقلي اللحمة حتى يذبل

اضيفي البهار والفلفل الأحمر والأريغانو والبندورة حتى تصبح الصلصله حمراء واضيفي الشوفان

احشي انابيب الكانيلوني بالصلصه الحمراء

غطي الطبق بصلصه البيشامل البيضاء

رشي جبنة التشيدر

ضعي الطبق في الفرن لمدة 15الى 20 دقيقه اطفئي بعدها النار

عند التقديم زيني الطبق بعروق البقدونس ورشي قلبل من الشوفان

وانتي وابداعاتك بالتزيين


اتمنى انها عجبتكم ولاتنسوني من الدعاء والردود

بالــــــــــــــــــــــ ـــــهناء والعاــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: المنتدى العام :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: