منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


A7med nassar
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية   الملوخية Emptyالخميس يوليو 16, 2009 10:06 am

الملوخية




*نصف كيلو ملوخية تغسل وتقرطف(ننزع الأوراق عن الساق)

*نخرط الملوخية إما بالكبة أوبمخرطة الملوخية العاديه حتى تصبح ناعمة

*فى الحلة او إناء الطهى نضيف الشوربة (حوالى كوبين وإذا وجدتي قوامها غليظ ضيفى مقدار آخر)

وجزء من الثوم الجاهز للتقلية

* نتركها تغلى ثم نضيف الملوخية المخروطة ونقلب بسرعة بالشوكة حتى تغلى

*على عين أخرى من البوتاجاز نقوم بالتالى :-




* خليط الثوم وهو عبارة عن نصف رأس ثوم تفصص وتدق مع قليل من الملح

ورشة كمون وملعقة صغيرة كسبرة ناعمة

* نضع ملعقة سمن بالطاسة ونضيف لها الثوم المدقوق ونتركها تصفر

* نضيفها الى الملوخية بعد غليانها ونقلب

* الطبق الآن جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: المنتدى العام :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: