منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


A7med nassar
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام على

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




ام على Empty
مُساهمةموضوع: ام على   ام على Emptyالجمعة يوليو 24, 2009 8:39 am

المقادير

نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري

نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة

مستطيلات متساوية

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

تخلط المكسرات مع بعضها

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

البودرة فوق القشطة

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى

يصبح السطح ذهبيا

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: المنتدى العام :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: