منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


A7med nassar
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اختراع الكنافة بالبقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اختراع الكنافة بالبقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: اختراع الكنافة بالبقلاوة   اختراع الكنافة بالبقلاوة Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 4:36 am

المقادير نصف كيلو كنافة علبة جلاش شربات للتحلية اوشيرة مكسرات حسب الرغبة سمن
الطريقة نقطع الكنافة بالمقص قطع صغيرة جدا ونضع عليها السمن ثم نقطع الجلاش بشكل دائرى او مربع حسب الصينية المستخدمة ثم نضع الكنافة فى الصينية ونقوم بالضغط عليها جيدا ثم نضع الجلاش طبقات على الكنافة وبين كل طبقة والثانية ندهنا بالسمن جيدا حتى تنتهى الكمية ثم نقطع شكل دائرى فى منتصف الصينية حتى ولو بكوب ثم نقطع من اول حافة الدائرة الى اخر الصينية حتى نحصل على شكل وردة ولا ننسى ان نضع المكسرات فى المنتصف بين الكنافة والجلاش ثم ندهن الوجه بالسمن ونضعها فى الفرن على درجة حرارة هادئة وعند النضج نضع عليها الشربات او الشيرة ونزين الوجه بالمكسرات الناعمة وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اختراع الكنافة بالبقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة النابلسية
» الكنافة بالكاسترد
» الكنافة الناعمة وطريقتها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: المنتدى العام :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: