منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


A7med nassar
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة عمل البامية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البامية   طريقة عمل البامية Emptyالخميس يوليو 16, 2009 8:11 am

نصف كيلو بامية مغسولة وننزع الجزء العلوى والسفلى منها*


* بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة توضع فى ملعقة سمن على النار

نقلبها حتى تصفر ثم نضيف 2 فص ثوم مقطع قطع صغيرة

ملحوظة:- لتحصلى على طعام صحى لا تتركى البصلة تغمق

وقللى من شيئين فى كل أكلكِ المادة الدهنية (سمن او زيت )والملح

* نضيف حوالى اربع طماطم معصورة وملعقتين صلصة وملح وفلفل وبهار

ونتركها على النار حتى تتسبك

* نضيف البامية تتشرب من الصلصة ثم نزيد الحلة بالشوربة ونغطى حتى تنضج وتقدم

فى هذه الخطوة يمكنكِ إستبدال البامية بأى نوع خضار آخر

بسلة مع جزر -لوبيا-كوسه- خضار مشكل و................هكذا


واحد فطريقة عمل الصلصة او التسبيكة
مع ارق تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجلاش
» طريقة عمل الجاتوه
» طريقة البقلاوة
» طريقة عمل الزلابية
» طريقة عمل الحجازية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: المنتدى العام :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: