منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
مرحبا بكم فى منتديات احساس
عزيزى العضو/ة اذا كنت مشترك معنا فى المنتدى برجاء الدخول اما اذا كنت احد زوارنا الجدد برجاء التكرم بالتسجيل معنا فى اسرة منتديات احساس.
مع تحيات الادارة العامة:-
A7med nassar
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


A7med nassar
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجاتوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة عمل الجاتوه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجاتوه   طريقة عمل الجاتوه Emptyالخميس يوليو 16, 2009 8:15 am

المقادير
6 بيضات

كوب سكر عادي

ملعقتين شاي فانيليا

كوب وربع دقيق

ملعقتين بيكينج باودر

للتزيين شوكولاتة كاكاو

كريم شانتيه

مربي

جوز هند مبشور

كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر



][`~*¤!||!¤*~`][:: الطريقة ::][`~*¤!||!¤*~`][


يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي

تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب

بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر

ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية

ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية

بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق


الخليط في القالب

ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة

180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور نصف ساعه
بدون فتح الفرن حتي مرور نصف ساعه
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني

بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين

وتترك حتي تبرد

يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة

مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
مع ارق تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجلاش
» طريقة عمل البامية
» طريقة البقلاوة
» طريقة عمل الزلابية
» طريقة عمل الحجازية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: المنتدى العام :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: